Седая память

Опять мне снятся признаки войны,
И гром от взрыва тупо раздаётся.
Где снова гибнут русские сыны,
Да Шуберта мелодия несётся.

Родная Русь, не стоит воевать,
Губить и так истерзанный народ.
Политикам на это наплевать
Есть армия,родной воздушный флот.

А жизни невозможно воротить,
Беречь людей всегда необходимо.
Россия может многих победить,
Конечно если ей необходимо.

Но главное это сберечь людей,
Кто и сегодня до сих пор в неволе.
Нет разницы для пули, сам убей,
Но этому не учат в русской школе.

А.В.Суворов был конечно прав,
Другие времена, не та эпоха.
Но человек, конечно если здрав,
То он идёт уверенно, далёко.
        ;;;
Сегодня не спокоен внешний мир,
Его надёжность трудно удержать.
Иосиф Сталин до сих пор кумир,
Верна наука только побеждать.
 29.04.2024г.


Рецензии