Ярослав, время идет погода выехал?

Ты выехал?
Давай все пои встрече!
Мне трудно Сильно очень
БОЛЬНО ПЕРЕСТАНЬ!
При встрече все!
Враг повторяет тоже, секс сильный больно.ОСТАНОВИСЬ УЖЕ!
МНЕ БОЛЬНО ЯРОСЛАВ!
ПЕРЕСТАНЬ!
БАНИТ ВРАГ ТЕБЯ.
НАДО УСПЕТЬ ЗАБРАТЬ!
Ответы вышлю.
ДА
НЕТ
далее...


Рецензии