Хронос

Хочу поймать в ловушку
время,
суровый Хронос
укротить.
Хочу пустой тревоги
бремя,
как сети рыболова,
распустить.
Хочу замедлить доли
темпа,
и кинопленки кадры
ухватить.
И вырастить цветок из золотого семя,
что мой потомок сможет
сохранить.
И насладиться радугой
всецело.
И завтра в послезавтра
превратить.


Рецензии