Не сойти уже с обочины...

Не сойти уже с обочины,
Не ступить на магистраль,
Поселилась червоточиной
На душе моей печаль.
Мимо носятся попутками
Чьи-то - счастье и мечты, -

Караулю днями, сутками, -
Ожидания пусты…


Рецензии