Немножко потеряшки

Отклик на стихотворение:
"потеряй"
(Мару Ся)
( http://stihi.ru/2024/04/25/7395 )



...
Потерялся и я –
в строках красивых стихов,
в образах множества снов,
в мире, где нет дураков,
где мы повстречались с тобой.

Ты пленяешь меня –
завитушками рифм и ума,
и душой, что совсем - не зима,
а случайностей нет - всё судьба,
знать, меня не прогонишь метлой.

Познаю я тебя,
проникая в межстрочья из слов,
где есть вспышки небесных основ,
где не раз говоришь ты - любовь,
для тебя её звук не пустой...

Не писал ещё я…
сей формат мне совсем не знаком,
я иду по нему босиком,
может, выгляжу, как чудаком,
но с своею заветной мечтой.

И, возможно, меня
примет кто-то с душевным теплом,
и мы, сидя за круглым столом,
позабывши о чем-то былом,
заискримся прозрачной рекой.

Вновь я вижу тебя,
ты летаешь, но там – за окном,
не стесняйся, входи же в мой дом,
и не важно, что будет потом,
ничего не случится с тобой.

Не обижу тебя
и, быть может, окутаю рифмой,
ведь они у меня не затихли;
а, быть может, направлю молитву,
чтоб и Небо укрыло рукой…
...


Рецензии
очень красиво получилось )

Мару Ся   29.04.2024 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Я попытался))
Это была интересная для меня разминка))

Вечный Капитан   29.04.2024 12:43   Заявить о нарушении
жду новых творений)

Мару Ся   29.04.2024 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.