потеряй

Мару Ся
потеряй меня
в сотнях чужих берегов,
в мире больших облаков,
в ритме не тех городов,
где мы когда-то встречались.
вспоминай меня
в снах про другую любовь,
в шорохе чьих-то шагов,
там, где ни песен, ни слов,
где мы с тобою терялись…
потеряй меня
в шёпоте с самим собой,
права не дав на любовь,
в ветре случайных узлов,
что сгоряча развязали…

25.04.2024