В день рождения поэта Валентина Сидорова

Валентин Митрофанович Сидоров,
Вы — поэт с древней, русской, душой
И трибун средь общественных лидеров,
Дал Вам силу сам Дон голубой,

И Воронеж взрастил думы светлые,
Семилуки дарили любовь,
А индийские мантры заветные
Заплели в сердце вязь из цветков.

Вы все ближе и ближе к столетию.
Ну, а дух древний Ваш — молодой.
И стихов Ваших блещут соцветия
На Пути звездно-Млечном седом!..


Рецензии