Прячут Ленина и Мавзолей какой уж год

 
 Ну вот и снова начали закрывать щитами Мавзолей В.И. Ленина на Красной площади в Москве. Получается, что и в этом, 2024 году, он вновь будет задрапирован на 9 мая.

 Кстати, в этом году, уже исполняется ровно 20 лет с того момента, как Мавзолей В.И. Ленина был впервые прикрыт к Параду Победы 9 мая.

 Напомню, что первый раз, а именно в 2004 году, Мавзолей В.И. Ленина скрыли за высокими триколорами.

 В следующем 2005 оду, к 60-летию Великой Победы, когда в Москву на торжество приехал тогдашний президент США Джордж Буш-младший и другие лидеры ныне недружественных нам стран, Мавзолей Ленина был уже прикрыт основательно.

 Но если тогда, логика "верхов", которые хотели быть "своими, буржуинскими" для Запада, была понятна, то чем можно объяснить сегодняшнюю драпировку Мавзолея Ленина?

 На мой взгляд, только лишь одним - антисоветскими воззрениями тех, кто принимает решение о драпировке. Я просто не вижу иного объяснения данному позорному явлению.

 Как сегодня в условиях противостояния с Западом, в условиях, когда мы боремся с переписыванием и искажением истории и правды о Второй мировой войне, можно по-прежнему закрывать щитами Мавзолей на 9 мая????

 Ведь Мавзолей Ленина был центральной точкой двух исторических парадов: 7 ноября 1941 и 24 июня 1945 годов. И в обоих случаях на трибуне Мавзолея стояло руководство Советского Союза во главе с Верховным главнокомандующим Иосифом Виссарионовичем Сталиным, который принимал парад войск Красной армии.

 Ещё раз повторюсь, как можно сегодня бороться с переписыванием истории, осуществляемого Западом, как можно требовать уважительного отношения к нашей истории от других, когда сами продолжаем драпировать Мавзолей Ленина, который является неотъемлемой частью отечественной истории и нашей Великой Победы 1945 года?

 Ведь фактически за фанерными щитами прячут знак гордости нашего народа, символ эпохи великих свершений - Советской эпохи!!!

 На мой взгляд, надо прекращать эту порочную и позорную практику!



                Прячут Ленина и Мавзолей какой уж год
                в День Победы закрывают паразиты,
                видит всё и осуждает наш Народ,
                как относятся к святыням сибариты.

                Вас забудут и не вспомнят никогда!!!
                Вы исчезните на веки, навсегда!!!


 
 P. S. С очернения Советского прошлого, сноса памятников вождям Советского народа, с политики осуждения Ленина, Сталина, Брежнева, высмеивания достижений СССР, безнаказанно называемого медийными лицами империей зла, привели Россию к потере авторитета и уважения на международном уровне, сносу по всему миру памятников советским воинам освободителям, прославленным лидерам, деятелям СССР и России. Таковы, ещё не все, пагубные результаты политики постсоветской России, суверенитет которой теперь приходиться отстаивать народу.


Рецензии