Иисус Христос, вразумляет Ярослава

Иисус Христос, вразумляет Ярослава Любовью!
ЯРОСЛАВ, ДРУГ МОЙ!
НА ПРИЧАСТИЕ ЗАВТА ИДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
28   апреля Вербное воскресенье.
СИЛЫ ТВОИ УВЕЛИЧАСТЬЯ ПОСЛЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ С ИИСУСОМ ХРИСТОМ.
ОЧИЩАЕТ И ДУШУ И ТЕЛО!

Иисус Христос, вразумляет Ярослава Любовью!


Рецензии