Ломают дети стены

Пробиты в доме стены
Под крики: «За свободу»,
Гуляет в коридорах
Огнем копченый ветер.
Слезой страдают Лики
В оправах золоченых.
Жильцов меняют молча
Суровые калеки.

Века пронзая  стрелы
Разят младые души:
Рубите, дети, корни,
Вас мир готов принять.
Ломают чада стены,
Устои и законы ….
Готовы снова братья
Друг  друга растрелять .


Рецензии