Благодать...

В природе всё взывает к жизни
Травинка каждая и цветок
Взирает небо благодушно
И шлёт на землю солнца луч

Напитан воздух ароматом
Зелёных листьев и цветов
И трав роскошных, изумрудных
Весенней свежестью лесов

Щебечут птицы без умолку
В лазури нежно - голубой
И вся земля благоухает
И дарит миру благодать


Рецензии