Отвратительно, когда мужики сплетничают

Отвратительно, когда мужики сплетничают, тем более о бабе, с кем прошли, образно, огонь, воду, медные трубы. Поменяна она на помоложе. Наглые такие, сволочи. А ещё миллионеры, думают, что тогда боги уже!? Тфу ты!


Рецензии