Вместе будем ныне вновь! Песня. Она

Вместе будем ныне вновь,
Соловей мне про Любовь,
Будет песни Счастья петь,
И в глаза мои смотреть!

Всем невзгодам говорим: мы прочь!
Бог - Любовь и может нам помочь!

С верой ныне я пою,
Ярослав тебя люблю!
Словно птица я парю,
Нежно милого люблю.

Всем невзгодам говорим мы: прочь!
Бог - Любовь и может нам помочь!

В сказке Счастья я опять,
Милого хочу поцеловать,
Приласкать, душой обнять,
Крыльями Любви обнять!

Всем невзгодам говорим мы: прочь!
Бог - Любовь и может нам помочь!


Рецензии