Gotthold Lessing - Kрутой Aристократ

Auf einen adeligen Dummkopf

Das nenn' ich einen Edelmann!
Sein Ur-Ur-Ur-Ur-Aelterahn
War aelter Einen Tag, als unser aller Ahn.


-------
Gotthold Ephraim Lessing
(* 22. Januar 1729 in Kamenz, Markgraftum Oberlausitz;
† 15. Februar 1781 in Braunschweig)
war ein bedeutender Dichter der Aufklaerung. (dt.wiki)

Готхольд Эфраим Лессинг
(1729, Каменц, Саксония, — 1781, Брауншвейг)


Аристократическому  Болвану

Вот этот-то ужо аристократ  крутой!
Его пращур пра-пра-пра-старшой
Был на день старше, чем наш род людской.
.
.
.
.)


Рецензии