Ты снишься сквозь года

               Благодарю за вдохновение
               http://stihi.ru/2024/04/21/2216

Далёкое прости. Устала сны итожить
С обидой прошлых лет, холодных как январь.
Уже взрослеет сын, так на тебя  похожий.
Жаль память той зимы не спрячешь в календарь.

Пронёсся по судьбе кометой, и сгорая
В объятьях рук твоих забыла обо всём,
Но с горечью потерь стучит в висках - чужая!
Мне незачем спешить за дальний окоём!

Так почему во сне, как будто нет разлуки,
Мою седую прядь ты трогаешь грустя,
И снова этот взгляд и трепетные руки,
И хочется любить, дыханье затая.

По краешку весны я за тобою смело,
Прошла закрыв глаза, не ведая пути.
Но видно позабыть тебя я не сумела,
Ты снишься сквозь года и шепчешь мне:" Прости!"


Рецензии
Галечка, так красиво, просто невозможно, по-моему - это высший пилотаж, столько любви💗 столько нежности и одиночества 💗вот в чём беда!

Елена Рундквист   02.05.2024 08:46     Заявить о нарушении
Лена, спасибо большое!

Галина Вильховик   02.05.2024 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.