Раз дано испытать испытаешь, и идут в испытатели л

КОЛ – 30

Раз дано испытать – испытаешь,
И идут в испытатели лица,
Самолёты летают без края,
Не дано – то не сможешь разбиться…

Не дано – на Титаник не сядешь,
На экспрессы не влезешь, что рухнут,
Даже как-то не выпьешь, где яда,
Будешь лямку тянуть: и, эх, ухнем…

Вот и я затянул эту песню,
Тоже ухаю часто, но молча,
Раз дано сотворить, то хоть тресни,
Но стихов на гора выдай полчищ…

Но сейчас уже «КОЛ» – да могильный,
Ну, не будет в могилу пропеллер,
Да и якорь не будет, пусть стильный,
Это чтобы не вылезли в теле…

Не дано – то не будешь воскресший,
Пусть и все заглотал в жизни БАДы,
Не дано – не пройдёшь и путь крестный,
Так пришьют в подворотне, как гада…

В подворотне дано всем пролазить,
Но вот в Рай не пролезешь – охрана…
Охренеть, а какие там казни?
Все на кол: или поздно, иль рано…

Мы же все испытатели – в духе,
И душа: то в пике, а то в бочке,
Кто-то с креном ушёл, и эх, ухнем…
Где мотор отключился, и точка…

26 04 2024 г

ЧЁРНО-СЕРО-ЧЁРНАЯ СКАЗКА
КОЛ - 33 заключительная книга всего творчества - http://stihi.ru/2017/07/16/788



Рецензии