Обаянье

Осень пёстрый подол растянула,
Больше прежнего лист пятерня,
Листопад - совершенье разгула,
В исполнении осени дня.

Что же там, за откосом, на грани,
Час неровен - приставлю ладонь.
Для спасения в лет океане
Маяка достоверный огонь.

Слов растерянность признаком боли,
Зарождением ритма в тиши,
Изначально осеннее поле
Для спасенья уставшей души.


Рецензии