Господи, Иисус Христос, вразуми Ярослава!

Господи, Иисус Христос, вразуми Ярослава Любовью!
ЯРОСЛАВ, ВЕРНЫЙ МОЙ ДРУГ!
ПО ПРИБЫТИИ НАПИШИ МНЕ ПАРОЛЬ.
СКАЗКУ ПРО 2 РЫБАКОВ и нашу судьбоносную песню мужскую про...про корабли  и цвет и ничего лучше нет...
Слова из песни этой...
..
Ведь Любовь переплетень
Двух сердец, души и тел.
Счастье радости знаменье,
Соловьем я вновь запел.

Господи, Иисус Христос, вразуми Ярослава  Любовью!


Рецензии