ты не вершина совершенмтва

Ты – не вершина совершенства,
Не блещешь дивной красотой,
Но быть вблизи тебя – блаженство,
Я был бы счастлив и с такой.

Не разодетою в наряды,
Домашней, нежною, земной,
Ты мне нужна не для парада,
Будь верной, любящей женой.

Уютной, греющей, как лето,
Путь указующей звездой,
Чтоб не блуждал по белу свету,
А шёл дорогою прямой.

Туда, где летом и зимой,
Не уставая, ждёшь домой.


Рецензии