Ты заигралась

14.03.2024г. Ты заигралась

Ты заигралась, дорогая!
В чужом кармане ищешь рая?!
Чужими судьбами играя,
Нельзя построить свой Эдем!

Потоки грязи изрыгая
На головы, не зная края,
От зависти изнемогая,
Себе не обрети проблем!

С чего решила, что умнее,
Могущественней  и  сильнее,
Румяней, краше и белее,
Всех в этом мире, без дилемм?!

Людей нападкам подвергая,
Остаться хочешь  «белой заей»?!
Потащишься  с клюкой  нагая,
Зачинщица  подлейших  схем!

         *  *  *


Рецензии