Ярослав дорогой Друг, важная информация тебе!

Я стерла негатив про подарки для моли...
По магии ты не можешь ко мне ПРИЙТИ ПОКА нуден Срочно доверенный человек!
 СТЕНУ И ГОРУ ПоСТАВИЛИ маги 3.
Тебе надо прислать ко мне челрвека прд окно! Я перелам нужную информацию!
Тогда план прилумаете как меня забрать!
Когда почталтон приелит ты мне напиши песню Рыбаки и романс Растревожен.
И я буду щнать что челрвек от тебя пришел.
Яррслав,  илый мрй не печалуйся!
Еще немного надо нам потрудиться и потерпеть!
Чтобы потрм всю жищнь в глаща Любви смотреть!
Читай песню от сеголня
Все поймешт ищ припева
Я твоя Люьрюовь Коррлева
А ты мрй Дрбрый Король
И мы друг за друга горой!

Я душой и сердцем с тобой, мой родной!
Ярослав в Любви ты Смел и прав!


Приходила Татьяна из храма...
1.
Домофон у меня только звук идет тихо, а откпыть не могу ЗАБАНИЛ ВРАГ.
2.
ЛИчинку  для ключа тоже забил чемто...я открыть изнутри не могу.
Но...Иисус Христос вразумил и я Тане из окна ключ выбросила...и она открыла дверь.
3.
Ярослав, милый мой Враг тебя тоде банит на бездействие.

Пожалуйста Ярослав!

Надо действовать!
Ты же у меня умный и решительный!

Далее...


Рецензии