Ты знаешь сколько длится ночь?

Навеяно Ириной Стефашиной
http://stihi.ru/2017/10/30/2607

Ты знаешь, сколько длится ночь? (с) - АКРО.

Т*ы знаешь сколько длится
Ы*Любви прекрасной ночь,

З*аполненная страстью
Н*епознанных свершений,
А*бстрактность где пылится,
Е*два умчавшись прочь,
Ш*ампанским к сладострастью
Ь*Прекрасных отношений?

С*омнения, конечно,
К*оснутся моих дел,
О*бильно поливая
Л*авандовым сиропом;
Ь*Стараюсь не беспечно,
К*онечно, быть я смел,
О* чём-то изнывая

Д*авленьем и потопом.
Л*юбви прекрасна ночь
И* ласки бесконечны,
Т*ерзая мою плоть
С*акральным бытиём;
Я* прогоняю прочь

Н*енужность дум о вечном,
О*смелясь расколоть
Ч*удесный окоём.
Ь*Ты знаешь сколько длится ночь?..


Рецензии
Замечательно написано, Слава!

Елена Королькова-Дьякова   30.04.2024 09:32     Заявить о нарушении
За добрые слова - спасибо.

Вячеслав Знакомый   30.04.2024 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.