Весна

А в Сочи странная весна,
Весьма похожая на лето.
Для лета не нужны дрова,
Брожу спокойно до рассвета.

Ещё шажок, затем другой.
Луна подмиргивает в око.
Сам ощущаешь что живой,
И до конца ещё далёко.

Шальная зелень подмигнёт,
Приятным ощущением глаза.
Мне ласточка крылом махнёт,
Разок, другой, ещё два раза.

Приятно на неё смотреть,
С ней своё сердце отдыхает.
Отодвигает злую смерть,
И Солнце вежливо сияет.
  27.04.2024г.


Рецензии
Александр, здравствуйте! Очень люблю жизнеутверждающие стихи! Такие пишутся на одном
дыхании. Спасибо. Элеонора.

Элеонора Маркова   27.04.2024 16:57     Заявить о нарушении