Купи себе поле в Анатоте!

В дни древние Иеремия
    в Израиле проповедовал -
В ужасное трудное время
    о Божьей любви рассказывал.
К смиренью взывал непослушных, 
    ведь злых наказание ждёт.

Но Бог попросил Иеремию
    поскорее идти в Анатот :

Анатот, Анатот..
Купи себе поле в Анатоте!
Анатот, Анатот -
Прекрасное время придёт!


Пусть скажут другие : не будем
     надеждой себя утешать ,-
Куплю в Анатоте  поле,
     поставлю на купчей печать.
В ужасное трудное время
     людей буду правде учить.

Проявится милость Божья -
     здесь будет праведный жить!

Анатот, Анатот..
Куплю себе поле в Анатоте!
Анатот, Анатот -
Прекрасное время придёт!

 
За   коридорами серыми
     туманов откроются двери,
Растают снега, и проталины
     расскажут о радостном времени :
О том, что мечты все исполнятся, 
     наполнится мир красотой.

Сюжет мой и верою полнится,
     надеждой и добротой.

Анатот, Анатот..
Купите  поле в Анатоте!
Анатот, Анатот -
Прекрасное время придёт!


Родятся дети, которые
      никогда не увидят войны.
Гордиться не станут ворами
      и убийцы не будут горды.
Состраданием земля наполнится,
      а страдания уйдут все прочь.

И желания все исполнятся,
      как надеялись мы , точь-в- точь!

Анатот, Анатот..
Купи себе поле в Анатоте!
Анатот, Анатот -
Прекрасное время придёт!


Читая Библейскую книгу Иеремия 32 главу.


Рецензии
Доброго времени, Алексей Борисович!
А желанья исполняются, очень разные оне,
и Земля летит, вращаются по спирали наши дни.
Что кто сеет пожинает, всем отмерится сполна,
и не роза вырастает да из сорного зерна:)
С уважением и теплом.
http://www.youtube.com/watch?v=xIfsBC7htUQ

Марьяныч   05.05.2024 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьяныч, за добрые слова! 😊 🌿 🙏 🌸
Слушал Ваши песни - хорошие, добрые, весёлые. Рад знакомству!

Алексей Борисович Жаров   06.05.2024 08:24   Заявить о нарушении