У окна

Переодевалась у окна,
Непонятно, что её тянуло?
Только обнажённая она
Подходила платье
                взять со стула.

Ей бы отдалиться в глубину -
Это ведь о скромности забота,
Но её к широкому окну
Словно-бы выталкивало что-то.

Женщины столь скромная черта
Безразличной смелости минута,
Но она спокойна и чиста
И не предназначена кому-то.

Всю себя сиянию отдав,
Движется в задумчивости вроде,
Острый, неосознанный порыв
К солнцу, свету, воздуху, природе.


Рецензии
Супер-очень нравится-
Гимн девушке,красавица!

Леонид Митенев   27.04.2024 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Восхищаюсь, умиляюсь, взлетаю до утреннего солнышка.
От всей сахалинской области, Японии, Китая, Кореи и т.д- Мы.

Римма Размашкина 3   28.04.2024 00:46   Заявить о нарушении