Не разминуться

Любовь - одна из узких улиц,
Не разминуться на тебе,
Коль наши души прикоснулись,
В том мы обязаны судьбе.

Не вспоминая о расплате,
Про дрожь гардины в сквозняке,
Своей любви не скажешь, хватит,
И не удержишь в поводке.

Поэт. прозаик, образ Ницше,
Всё малодушье напролом -
Любви не вымышленной снишься,
Не потеряй её потом.

Уедешь в глушь, но не устоишь,
Пускай за окнами кисель,
В реке любви не раз утонешь,
Не забывай о том досель.


Рецензии