Выходная ария Порги

Есть у меня куча орехов -
Хватить, чтобы жевать.
Хоть нет ни машины, ни мула,
Не стану же я горевать.

Горевать, горевать
И грустить-тосковать.

У людей всего очень много,
И им нужен всегда замок:
Все грабежа боятся,
Пока запасаются впрок.

Мой урок, мой урок,
Состоятельным намек.

У меня нет замка на двери,
Хоть так не может быть.
Стибрили коврик с пола.
Но я не стану тужить

Что мне жить и тужить:
Оптимистом надо быть.

Вещи, что мне приятны,
Как звезды в небе бесплатны.

Есть у меня куча орехов -
Хватить, чтобы жевать.
Девушка есть при этом:
Повод есть, чтоб распевать.

Девушка, девушка,
Шоколадка млевшая.

Получил Небеса сегодня
И не скорблю ни о чем!
Получил дорогую девчонку.
Чту моей жизни закон.

Мой закон, мой закон.       
Для меня благословлен.

Горстка орехов в ладони
Это все что имею сейчас
Нет ни машины,  ни мула,
Нет и  хлопот как раз!

Нет хлопот, нет хлопот -
Бог меня пусть побережет.


Рецензии