У самого Чёрного Моря

Апрель на улице смеётся,
В ответ я улыбаюсь тоже.
Душа из тела в небо рвётся,
Она ласточку она похожа.

А сам сижу как очумелый,
Соображений ни на грош.
Я, по природе то, умелый,
Характер просто не хорош.

Над Чёрным Морем вьются чайки,
Добычу ищут, полагаю.
Собаки мелкие, не лайки,
Играя веткой их пугаю.

На Балтике мне было лучше,
Там и рыбалка хороша.
Прохладу разгоняли тучи,
Светилась радостью душа.

По воле, не своей, уехал,
Политика, ядрёна вошь.
Тоскует в голове прореха,
Что было раньше-не найдёшь.

Политиканы все бушуют,
Плевать им на народа мнение.
Торгуют жизнями, ликуют,
Не нужно наше поколение.

Теперь и голова седая,
И ноги пляшут антраша.
Судьба наверно не родная,
А жизнь не стоит ни шиша.
      26.04.2024г. 


Рецензии