У меня не берут интервью...

У меня не берут интервью,
Не снимают под звуки хлопушек,
Мелюзге я родня - муравью,
Не со мною салюты из пушек.
Я в землянке, в подполье, в углу,
Иногда забегающи мыши -
Веселят обступившую мглу
Стихотворца под именем Миши...


Рецензии