Милиион рабочих мест плюс

Миленькие поставьте заводы и произведите миллион садков для рыбы, некая конструкция сетка металл, в любой водоём опускаешь, туда малька запускаешь и за сезон до килограмма рыбину с подкормкой мона вырастить, карпы ой какие огромные выросли. Проект всероссийский, рыбу сдать можно самоуправление или сами торговать, или как то придумать реализацию, лучше оптом по осени машину вызвал, приехали и забрали и деньги на счёт людям, без бюрократии, налог минимальный, не мега бизнес же, садок приходит по почте с заводов изготовитель на заказ через самоуправление людям, самоуправления распределяют, малый бизнес и люди при деле и рыба стране по местам, и рабочие места и прирост богатств ведь. Малька или сами пусть вырастет или организовать по стране доступность народу на заказ. Помогите народу и малому бизнесу!


Рецензии