Оптимизация

Зайчики, оптимизируйте вузы, никаких зданий отдельно, больницы есть, значит там же и медфак, в том же доме. И все прочие факультеты сразу на производствах, заводах и так далее. А всю недвижимость учебных зданий продайте. В этой системе студенты и колледжи сразу и учатся, и практика и работа хоть пару часов в день, и отчислений не будет, студент не ушёл, а вон, типа на практике академической, тут же при факел, образно. А то факультеты и вузы уже как некая каста, оторванная от народа и процессов. Всё меняйте, срочно, до 2030 все сьезжайте. Аминь!


Рецензии