SMS жду! Далее... Ярослав, пришли мне смс

Я адрес дочки вышлю!
Враг тебя, Ярослав  милый банит.
Тормозит твой мозг через магию.
Волосы брилтдоя подчинения ему.
Ты Псалтирь читай и Евангелие.
Секс энергитическим обменом всю жизнь хочешь на расстрянии заниматься?
Может мы уже лично встретимся!
Я тоже хочу тебя любить страстно и прекрасно, но ты далеко от меня...
Мне нужно умереть, чтобы ты поцеловал меня в лоб?
Или ты спасать будешь дочку и меня!!
Ярослав, милый мой!
Враг тебя на сексуальность банит опять...
Ты уже ДЕЛАЙ ДЕЛА ДОБРА!
Храни тебя Иисус Христос и все святве и моя Любовь!
ВРЕМЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ ИДЕТ...

А ТЕБЯ ЯРОСЛАВ РЯДОМ УЖЕ ПОЛ ГОДА НЕТ...

Я СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ МОГУ ТЕБЯ?!
ПРИЕЗЖАЙ С ДОЧКОЙ И 3 БЕРИ ДРУЗЕЙ!

        Далее...
          !!!
Пишет Вам женщина Наталию,
У которой прекрасная талия...
Которая сексуальна и красива,
Талантлива, душа ее игрива.
          !!!
Характер у женщины не простой,
Зато интересных идей лес густой.
Она рожает каждый день и вам,
Мой, Сударь Ярослав, по зубам.
           !!!
Вы понимаете ее и добротой пленили,
И корабли в Любовь взаимную уплыли.
Сначала паруса их серо-белыми были,
Потом побелели и Алыми прослыли...
           !!!
Теперь плывут они вдвоем
И вместе ночью и днем!
Мы песни Любви поем...
На кухне чай пьем...
           !!!
Нам замечательно вдвоем!
Получился 13 корабль!
Это добрый знак!
Капитан Ярослав!
С печки бряк!



 


Рецензии