Ярослав, почему не делаешь важные дела?

Опять кнопки жмешь?
Смс пиши мне или звони!
Дочку забири под свою защиту!
Потом по Вразумлению действуй фото!

Сам де писал, что хочешь встретиться лично!
Или мечтать обо мне почти 7 месяцев тебе нравиться?
Если сегодня не привезешь дочку и не обьявишься я выйду на улицу гулять одна!
Я не шучу, тебя враг банит, а ты Силы свои на переживания тратишь, а не на борьбу с врагом А.Петрухиным.
Псалтирь читац
ЕВАНГЕЛИЕ...
МНЕ КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ПРИЯТНА ТВОЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ...
А ЛУЧШЕ ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА И СЧАСТЬЯ САИТИЯ ДЕЛО!


Рецензии