SMS жду! Далее... Ярослав смс пришли или позвони м

Я Тебе адрес дочки вышлю!
Ее надо забрать и защитить от врага злого А. ПЕТРУХИНА.
ОН МСТИТ НАМ И ХОЧЕТЬ ПОГУБИТЬ ВСЕ ХОРОШЕЕ.
ЯРОСЛАВ, ДОРОГОЙ МОЙ!
ВРАГ ТЕБЯ БАНИТ,  ЧТОБЫ СВЯЗИ НЕ БЫЛО У НАС, А ТЫ МОЛИСЬ И ПИШИ И ЗВОНИ НА ТЕЛЕФОН.
Я ТЕБЕ ПЕРЕДАМ АДРЕС ДОЧКИ .
Ярослав, на тебе зла Навет, чтобы со мной не мог встретитьмя...
Ооочень сильный 3 мага делали на твоих волосах с Нового года что брил Враг А. Петрухин.
Надо все слелать как в клипе
НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ!
И ДОЧКУ ЗАЩИТИШЬ
И ПОЙМЕТ ОНА, ЧТО ТЫ ЕСТЬ РЕАЛЬНО И ЛЮБИШЬ МЕНЯ
И ВДВОЕМ КО МНЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ
ВМЕСТЕ НОВЫЙ ГОД И ОТМЕТИМ!
Ярослав, я люблю тебя нежно и страстно!
Чувственно, сексуально и прекрасно ежечасно!
Храни тебя Господь и Любовь моя!

Далее...
У меня СТРАХ потерять дочку...
Враг Опасен...и может причинить вред всем  как магически так и фиэически...!
А еще у него злая душа и подлый чедовек Возможно Ретрухин так пугает нас..

Я постоянно под его магией он очень рядом...
Наверное лучше сначала ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ КО МНЕ НАПРАВИТЬ ЛЮБИМЫЙ ЯРОСОАВ!
НА НАШУ ОИЧЕУЮ ВСТРЕЧУ ОН ЗАПОЕТ И СИЕНУ МАГИЧЕСКУЮ ПОСТАВИЛ - ВРАЗУМЛЕНИЕ.

Ярослав, любимый мой!
Почему ты ко мне не приехдаешь?
Что случилрсь снова?
Сегоднясу окна тебя жду с 16.00 мимо проезжала белая машина с двумя люками сверху...а на сидении справалежал большлй букет белвх лилий....
Я думала это ты едишь ко мне...
Где ты мой любимый?


Рецензии