Секс

Секс,что у королей,что у собак-единый,
Влечёт природа,не взирая ни на что
И пёс бросая хозяина,уходит,
Чтоб выполнить природный долг свой.

Никто,не вправе и не обладает силой,
Законами,мольбами и слезами даже,
Природный инстинкт остановить,
И если в тебе есть мужская сила.

То ты должен её как око всегда беречь,
Только с девицей,с женщиной любимой,
Для счастья обоих и для рода,
Да,чтобы дольше по земле ходить.

Природа с изволила вместе с Богом,
Подарок всему живому преподнести,
Только не спьяну и не по хамски,
Взаимно в этом счастье плыть.

Плескаться,словно в рай попали
И поцелуями друг друга одарить,
Давно природа всё живое научила,
Только человек эту науку стал терять.

Что с полным желудком и пьяной головою,
Не лезь в постель в любовь играть,
Для желанной,милой и любимой
Ты посвяти себя игре любви взаимной.

Глаза даны всё в объёме охватить,
Руками гладь все её прелести,не скрывая
Своих чувств-желаний всю её познать,
Эти минуты и часы человеческого счастья.

Взаимного соединения душа и тело хотят,
Вдвоём как бы в одном живом клубке,
И в такт её движениям и желаниям,
Старайся плотнее соединится с ней.

У женщин так много точек возбуждения
И ты старайся их все с лаской обойти,
Чтобы в ней страсть любви так закипела
И счастье её вырвалось чтоб с криком из души.


Рецензии
Сексуальное стихотворение опытного человека.

Наталья Загородняя -Гайдай   03.05.2024 09:28     Заявить о нарушении
Наталья,так ведь каждая женщина мечтает о нежности,ласки и необычных ощущениях близости,которые ей подарит любимый человек,но ведь хам и эгоист этого не может ей дать.

С уважением.

Юрий Симоненков   03.05.2024 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.