Ранняя весна, сурпраааайз

Получается ранней весной из-за океана втихаря привезли нормальные такие репки Что-бы сейчас моим милым зайчикам шандарыхнуть по тылам. Причём эти репки далеко будут лететь, ох и Кащей этот заокеанский, до чего вредный, и столько теней у него и все такие коварные.
Они контролируют все вооружённые конфликты в мире, фактически, нет? Африка, средиземноморье, красное море, чёрное море, бизнес так ничё разроссья, где-то же стоят заводики и клепают всё что для поддержания этого надо. Это же всё высокотехнологических прибамбасы, не в каждой стране то и сделать мона.
Про мартовский подвоз и вы не знали? Тогда они втихаря научились присылать нам нежелательных овощи. Где-то же их хранят, как то везут, что же придумать то?


Рецензии