Враг А. Петрухин сильно банил меня на обиду

Ярослав, любимый помоги мне!Дочку защити и спаси нашу Любовь!
СМС вышли и я ее адрес работы вышлю тебе Друг мой!
Победи зло в лице А.Петпухина и защити нас с дочкой!
Ты Добрый и Сильный!
Ты можешь это сделать и Спаситель тебе помогает и я молюсь за тебя!
И искренне люблю тебя Ярослав!
Храни тебя Иисус Христрс и все святые!


Рецензии