Водичка мудрая у нас

Водичка мудрая у нас,
Людей соединяет
И поит, превратившись в  квас
И слёзы нам прощает
И полюса нам бережёт
И может всё на свете
И выручит и не сожжёт
И воду…
Любят дети.

*
Для меня, кто предал нас, мертвяк
И при жизни труп на поле боя.
Всё то у него не то, не так
И не ту он жизнь, похоже, строит.
Будет проклят небом и людьми
И навек забыт своим народом,
Хоть беги на Марс, на Альтаир,
Хоть смывай с себя лицо урода.


Рецензии
они не свободны.
здесь попросту много рабов.
от этого квасят,
по каждому ж видно, за что.

Юля Жинь   25.04.2024 12:43     Заявить о нарушении