Жду тебя мой милый, Ярослав, сегодня и Любовь...

Жду тебя, Ярослав, сегодня и хочу любить тебя...
Страстно и прекрасно!
Целовать, обнимать..
Всю ночь ворковать...
Сломать кровать...
Всю ночь не спать...
Любить тебя хочу я в каждом дне...
Наяву, а не в Мечтах и сне..!


Господь, Иисус Христос, защити дочку мою Ирину от зла!
Ярослав, защити дочку мою от мести Алексея Петрухина!
Он хочет ее убить и меня этим тоже погубит.
Ярослав, ради Бога и нашей Любви спаси дочку!
Пришли смс и я вышлю адрес ее работы!
Храни тебя, Ярослав, Иисус Христос и все святые!
Господь, Иисус Христос, защити дрчку мою Ирину от зла!


Рецензии