Да правы, Владимир! Экспромт

Да, правы, Владимир!
Жизнь это лишь миг!
Можно спросить здесь без всяких интриг!!!
А, что это было и правда, Весна?..
Буди, ласкай, влюбляй во все времена!
Нас радуй своим пробужденьем,
Цвети, строчки пиши всегда пеньем!
Дарить продолжай радость и грусть,
Пусть лучики солнца купают нас пусть!
Пусть вновь нас сирени взрывают красой,
Черемуха встретит свой белизной...
Жарки распускаясь росинок напьётся,
Берёзки всех птиц приютят, напоются,
Мечту даря в рощах свою соловьи...
А жизнь, друг, прекрасна!!!
Всё в жизни - цветы!!!
Ликуй и живи сегодня, сейчас!
Души огонёк никогда чтоб не гас!!!
25.04.2024.
Вдохновение:" И что это было?"
Владимир Павлюшкин.


Рецензии
Очень даже классный отклик-
За него лови респект!

Леонид Митенев   29.04.2024 07:53     Заявить о нарушении
Благодарная я Вам, Леонид, за респект!!!
Всего , самого боброго!!

Людмила Делий   29.04.2024 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.