Белые подснежники

Белые подснежники
На душе моей
Я срываю листики
И любуюсь ей
     Весной 45-го года
     Никто не забыт и
     Ничто не забыто
Белые подснежники
В сердце прорастут
Вечера чудесные
К Вам они придут
     Весной 45-гогода
     Никто не забыт
     И ничто не забыто
Белые подснежники
Счастье принесут
     Весной 45-го года
     Никто не забыт
     И ничто не забыто
Белые подснежники
Разметали боль
Молодость и нежные
Поцелуи вновь
Белые подснежники
Утром подарил
Кавалер мой нежный
Счастьем одарил
Белые подснежники
Талисман Любви
Весной 45-го года
Никто не забыт и ничто не забыто
Белые подснежники
С ночи до зари
Весной 45-го года
Никто не забыт
И ничто не забыто


Рецензии
ЗдОрово сказано :-) Цепляет.

Дальнейших Вам творческих успехов!

Сергей Путилин   27.04.2024 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей за рецензию и за пожелания. Взаимно. С Уважением Диана Разумовская

Диана Разумовская   27.04.2024 21:56   Заявить о нарушении