Сиреневые свадьбы

Весна перелётная плещется дозами,
Нахлынувшей радости не перечесть,
Бывает дождливой, бывает с морозами,
Природные шалости - это в ней есть.
.
Нечаянной сказка деревьев разбуженных,
По грязным дорогам купели воды,
И март. и апрель, а  ведь люди простужены,
Сирень расцветёт - на букет молодым.


Рецензии