Сомнений нет что чудеса бывают

По клавишам скользнули пальцы… так по листьям
Весенний тёплый ветерок  скользит слегка.
И, словно бабочки, легки, свободны мысли…
На небе замки воздвигают облака.

Мгновенье — парус каравелла поднимает.
Уже флотилия плывёт издалека.
Сомнений нет давно, что чудеса бывают.
И чутким  эхом  откликается строка.

Вот так средь облаков и ветра дуновенья,
Мелькнут поэзии прекрасные черты.
Благословение природы — вдохновенье.
Не пропустить  бы миг рожденья красоты


Рецензии