Портятся

Часто портятся продукты,
Гниют овощи и фрукты.
Также портятся и люди
В капиталистическом блуде.

Людей портят деньги и власть.
Воровать им хочется всласть.
Капитализм - провокатор,
Коррупции катализатор.

Напрягаться хочется меньше,
А бабла срубить побольше,
Скорее получить навар.
Скоропортящийся товар.


Рецензии
Капитализм - провокатор...

К сожалению лучшего строя пока не придумали.

Сергей Калуцкий   24.04.2024 09:07     Заявить о нарушении