Для тебя букет из роз

 Римма Размашкина 3-автор.
 Такая благодать в душе. Рассвет
 Одно сплошное умиротворенье,
 Ты с телефона шлёшь уже привет
 Мне посвятив своё стихотворенье.
 Прислал огромный, розовый букет
 На лепестках дрожат росинки-капли,
 Чудесных роз на свете лучше нет
 Их подарить спешил. Скажи, не так-ли?
 Уж за окном светает. Тишина,
 А розы пахнут утренней росой,
-На свете для меня лишь ты одна,
 В ответ шепчу:-"Спасибо, дорогой".
**                **
"Прислал огромный, розовый букет
На лепестках дрожат росинки-капли,
Чудесных роз на свете лучше нет
Их подарить спешил. Скажи, не так-ли?"
-Не вопрос сказал матрос-
Для тебя букет из роз.
Нам из Сочи их привёз-
Самолётом ворох-воз.
Ты мне навеяла о том,
Что привозил морячкам
В дом наш-нарочный-обком.
Спасибо за цветы-
Необычайной красоты.
Прелесть,сахалинка-ты!
        24 апреля 2024 года.


Рецензии
Молодец, Леонид!
Прекрасные восхищённые строки всегда поднимут собеседнице настроение...
Мира и радости!)))

Татьяна Хакина   25.04.2024 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.