Про ёжиков, любовь и облака

Когда на небо ёжики уходят
Колючки задевают облака
И облака слезинками Кап! Кап!
На землю горько капают из ранок.
И девочки красивые, с экранов,
Рассказывают миру о погоде.

Про северный циклон, про полюс холода.
О том  какая влажность. И про то,
Что этот дождь надолго... Ну, и что?
Пусть так и будет, Бог с ним, но зато,
От глаз чужих укрывшись под зонтом,
Мы можем целоваться в центре города...

Вот так вот и случается в природе -
Как будто ничего такого вроде,
Особенного, и не происходит:
Обычный дождик омывает улицы,
Беспечные влюбленные целуются.

А это в небо ёжики уходят...

Колючки задевают облака
И облака слезинками Кап! Кап!


Рецензии
господи как это....
аж сердце замерло

лирика Автора куда точнее стрел Амура)

спасибо Олег)

Стеклянный Дым   24.04.2024 11:58     Заявить о нарушении
Тебе спасибо)))

Олег Русских   24.04.2024 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.