Поэтессе Ю. С

ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ САМОЙ РАЗНОЙ!
Юня Солодкова

Любовь бывает самой разной:
...большой,
...прекрасной,
Всепоглощающей собой.

Любовь бывает безответной,
...роковой.
...незаметной,
...слепой.
**************************

ОНА МЕНЯ ПО-РАЗНОМУ ЛЮБИЛА

Любовь бывает криворукой,
Любовь случается слепой.
По темечку, бывает, стукнет
(зовём такую роковой)!

Любовь и палача загубит,
Любовь не поместишь в строфу
Бывает, что Горбун полюбит,
А красавЕц лишь сплюнет, — ‘тьфу’!

Любовь бывает — не бывает!
Любовь, — иль чувство, или зуд.
Один в любви, как лед растает,
Другому се, — корысть да блуд!..


Рецензии
"открывашка" любви".
а крышечка-то откручивающаяся..

фотоаппарат из окна,
а художник - творит.

Юля Жинь   23.04.2024 08:26     Заявить о нарушении