***

Обнимешь и опять строка
Рисует счастья облаках
Крыла любви являют
Тропу , и  жизнь меняют!

Я просыпаюсь свет полнит
Дыханье дивное целит
Жизнь во красе являя
Поет душа играя!

Во танце благости строки
Исток рисует завитки
Во красоте играет
Мысль во добре взмывает...
И наполняясь суть в росе
Во силе света во красе...
Молитва дол свивает
Ко небесам взмывает
И так прекрасна и тонка
Нить света - высшая рука
Мысль благости являет...
И песнь что исцеляет!


Рецензии