***

Тропа играет нить тонка
Во серебре поет строка
И сад мне лик являет
Свет во листве играет...
Гимн со небес
Поит родник
Во сердце луч света явит
Строку преображенья
Полет любви рожденье
Во красоте поет душа
Та песнь безмерно хороша
Во травах расцветает
Роса сей лик питает...
Взлетают мысли и шелка
Ветвей рисует свет строка
Сей гибкий стан играет
Во силе слов лёд тает...
Улыбка расцветает бриз
Прекрасен радости каприз
Он жизни сад дарует
Уста любовь целует...


Рецензии