Воробей! Песня для детей

1.Летом птички классно нам поют,
 Летом   им  живётся   вольно!
 Воробьи   чирикают, снуют...
 И  кормами  все  довольны!

 Но  придёт  морозная  зима,
 Снег накроет рощи и поляны...
 Где им взять  тогда корма,
 Мы же всё об этом знаем!
 Припев.
 Воробей,  наш ,  воробей,
 Мы тебя зимой накормим!
 /Позови с собой друзей/воробей/,
 Мы их тоже всех накормим!/2р

2.Чик-чирик  раздаётся  везде,
 Чик-чирик,вы встаёте  рано...
 И всегда в городской  суете
 Рады мы,если больше вас стало!

 Пусть придёт морозная зима,
 Снег накроет рощи и долины.
 А у нас уж  собраны  корма,
 И кормушки тоже смастерили!
 Припев.
 Повт.1 куплета  Припев.
 


Рецензии
Добрая, душевная песня, Игорь!

Жюр22   01.05.2024 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий!

Игорь Алаев   01.05.2024 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.